Открытие ресторана «Afiyet» холдинга УЕТС-ТРЕЙД!

24.09.2012

На Тихорецком проспекте 43 открылся ресторан качественной турецкой кухни «Afiyet» (Афиет). Наша компания просто не могла пропустить это событие, ведь «УЭТС-Трейд» принимал непосредственное участие в открытии этого заведения. Тем приятнее было посетить ресторан, принадлежащий нашему холдингу, и окунуться в богатые гастрономические традиции Востока!

Как только мы вошли в «Афиет», началась сказка. Каждая деталь интерьера ресторана соответствует турецкому стилю. Необычное оформление, яркие цветовые акценты, оригинальные элементы освещения и текстиль в национальном стиле влюбляют в себя с первой минуты. Также в ресторане есть действующий камин, придающий атмосфере дополнительный уют.

Ресторан занимает два этажа. Как во всей Европе в нем есть столики для некурящих (первый этаж) и для курящих (второй этаж). Мы сразу взяли на заметку то, что в ресторане «Афиет» есть отдельный кабинет, который отлично подойдет как для проведения деловой встречи, так и для дружеского застолья.

Меню ресторана поразило своим разнообразием. Горячие блюда, супы и салаты – все выглядит изыскано и аппетитно! Стоит сказать, что современная турецкая кухня – это яркий пример того, как смешение разных культур (тюркская, армянская, греческая, арабская кухни) порождает что-то качественно новое. Турецкая кухня включает в себя блюда как простые, так требующие особого мастерства и кулинарного искусства. С последним в «Афиете» нет проблем, ведь в ресторане работают настоящие знатоки своего дела – профессиональные турецкие повара. Шиш-кебаб, манты, булгур, ароматный турецкий кофе и бесподобные десерты – об этом можно говорить бесконечно, но мы рекомендуем не говорить, а пробовать!

Еще несколько причин посетить «Afiyet»:

- настоящий кебаб бар (уникальное явление в Петербурге);

- на первом этаже можно увидеть турецкую печку тандыр. Ее собрал один из лучших мастеров Турции Хайри Бей, мастер тандыров в пятом поколении.

- кальян бар.

Надеемся, Вы получите столько же удовольствия, как и мы. Приятного аппетита - afiyet olsun!

все новости...